Neueste Informationen

Allgemeine Information

Für Betreuungsanfragen während den Ferien wenden Sie sich bitte frühzeitig an Gabriela Birrer, Schulleiterin (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 079 659 91 70). Sie wird die Betreuung koordinieren.

Bei persönlichen Notlagen finden Sie bei folgenden Institutionen Hilfe:
Pro Juventute Notrufnummer für Kinder und Jugendliche Telefon Nr. 147
Dargebotenen Hand Telefon Nr. 143
Pro Juventute 041 210 63 27
Pro Senectute, Frau Marta Brülhart 062 751 16 21

Schuldienste Dagmersellen: Ein Angebot während der Schulschliessung

Die Schuldienste Dagmersellen bieten folgendes Angebot während der Schulschliessung an.

Die Lehrpersonen der Schule Wikon stehen weiterhin für Unterrichtsfragen und die Schulleitung für andere Fragen während den Unterrichtszeiten zur Verfügung. Besten Dank
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Nähideen

Liebe Schülerinnen und Schüler

Hier warten ein paar nicht österliche Ideen auf euch.
Material wie Stopfwatte, Elast, Acrylfarbe.... kann via Email "bestellt" werden, wenn es nicht zu Hause vorhanden ist. Genau auf dem gleichen Weg, würde ich mich sehr über Fotos der Resultate freuen!

Herzlichst Renate Müller

Oster-Bastelideen

Abholung der Unterrichtsmaterialien und Arbeitsaufträge

DANKE

Die Abholung der Unterrichtsmaterialien und Aufträge hat perfekt geklappt. Allen Schülerinnen, Schülern und Eltern gebührt ein herzliches Dankeschön für die vorbildliche Einhaltung der Vorgaben.
Wir wünschen nun allen viel Freude und spannende Momente mit den Aufgaben.
Bleiben Sie gesund und hoffentlich auf bald.
Schulteam Wikon

Stand Schule Wikon, 19.03.20

So friedlich und gefreut wurde das Abholen des Schulmaterials organisiert.

Waldspielplatz geschlossen

Gestützt auf die bisherigen Erfahrungen muss der Waldspielplatz geschlossen werden. Weil sich dort immer wieder grössere und grosse Gruppen gebildet haben und deshalb die Abstandsregel nicht eingehalten werden konnte, wird dieser gesperrt. Wir bedauern diesen Schritt ausserordentlich.

Stand Wikon: 20.3.20

Häufig gestellte Fragen, beantwortet vom DVS

Stand Kanton DVS, 17.03.20

Vorschulkinder

Die Betreuung der Vorschulkinder ist nach wie vor durch den Verein Tagesfamilien abgedeckt. Dieser hat nach wie vor Kapazitäten.
Bei Fragen direkt an Frau Nadia Küttel
oder über die Leitung Sandra Keller

www.tagesfamilienwiggertal.ch/

Bereich Galerie | 03.04.20