Stand 17.06.20

Mittagstisch in Wikon

Während der Schulzeit besteht neu die Möglichkeit, dass die Schülerinnen und Schüler zwischen 11.30 und 13.20 Uhr den Mittagstisch in der Schulanlage Wikon besuchen. Der Mittagstisch beinhaltet die Betreuung und die Verpflegung.

Waldspielplatz wieder geöffnet

Der Waldspielplatz Wikon ist per sofort wieder geöffnet. In Anbetracht der Empfehlungen des Bundes und der aktuell tiefen Fallzahlen hat der Pandemiestab der Gemeinde Wikon dies so beschlossen.

Bitte beachten Sie weiterhin die Verhaltensregeln des BAG, insbesondere dürfen keine Menschenansammlungen von über 5 Personen stattfinden und die Distanzregel von 2 m sind einzuhalten. Der Pandemiestab behält sich vor, die Situation wieder neu zu beurteilen. Wir appellieren an die Benutzer und Benutzerinnen des Spielplatzes, sich trotz schönem Frühlingswetter verantwortungsvoll zu verhalten.

Stand Wikon: 21.5.20

Bereich Galerie | 08.06.20

3 neue Galerien
Händewaschen zur Coronazeit, Ausstellung der Corona-Arbeiten, Unser Znünimärt